ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Филе говядины под грибным соусом

Филе говядины под грибным соусомИНГРЕДИЕНТЫ

Филейная часть говядины – 600 г

Сливочное масло – 50 г

Смесь молотых перцев, сушеный тимьян, соль

Соус грибной со сливками

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Вымытое и обсушенное салфетками мясо нарезать на куски толщиной 3 – 4 см, не отбивая, посыпать с обеих сторон солью, перцем, молотым тимьяном. Жарить на растопленном в сковороде сливочном масле по 4 – 5 минут с каждой стороны (до румяной корочки).

2.Готовые куски мяса выложить на противень, облив жиром, образовавшимся от жаренья, поместить в горячую (180 градусов) духовку и довести до готовности (5 – 7 минут), стараясь не пересушить.

3.Выложив мясо веером на сервировочное блюдо, залить его грибным соусом.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров