ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 118

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фляки по – варшавски

Фляки по – варшавскиИНГРЕДИЕНТЫ

Рубец (говядина) – 400 г

Коренья (морковь, петрушка, пастернак) – по 2 шт.

Сливочное масло – 50 г

Лук репчатый – 2 шт.

Пряности (сухие молотые), красный молотый перец – по вкусу

Мука – 1 ст. л.

Сыр – 50 г

Бульон из говяжьих костей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рубец поскоблить ножом, промыть, посыпать солью и снова поскоблить. Затем поместить в холодную воду, довести до кипения и прокипятить в течение 2-3 минут, отцедить и обдать холодной водой.

2.Из костей сварить бульон, процедить его и отлить половину в другую посуду.

3.В оставшемся бульоне варить рубец в течение 3-4 часов. За 20 минут до готовности в кастрюлю к рубцу добавить половину порции очищенных корений. Охладить в бульоне.

4.Оставшуюся порцию корений нарезать тонкой соломкой, лук – кубиками. Масло распустить на сковороде и обжарить в нем коренья и лук. Добавить муку, перемешать и обжаривать до румяности. Разбавить холодным бульоном и прокипятить до загустения.

5.Остывший рубец нарезать тонкими полосками, выложить на блюдо и залить соусом с кореньями. Сверху посыпать молотым перцем и пряностями по вкусу. Отдельно подать тертый сыр.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...

Мешки под глазами

Мешки под глазами Если по утрам под глазами начались появляться отеки – это Далее...

Пирог с капустной начинкой

Пирог с капустной начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Молоко -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – 4 Далее...

Дрожжевое безопарное тесто для пирога

Дрожжевое безопарное тесто для пирога ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко или вода -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – Далее...

Хозяйкам может пригодиться

Хозяйкам может пригодиться - пельмени, вареники и лапшу, приготовленные в домашних условиях, следует Далее...

Пересолили мясо

Пересолили мясо - в пересоленное мясное блюдо добавьте пресный мясной или масляный Далее...

Простые и вкусные блюда на углях

Простые и вкусные блюда на углях  Приправы – традиционная добавка к пище, которая не только создает Далее...

При приготовлении мяса

При приготовлении мяса - постное мясо шпигуют для повышения жирности: брусочки шпика длиной Далее...