ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Говядина купеческая

Говядина купеческаяИНГРЕДИЕНТЫ
Мякоть говядины – 500 г
Сметана – 5 ст. л.
Сыр твердых сортов – 300 г
Соль, молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Сыр натереть на крупной тёрке.
2.Мясо нарезать плоскими кусками, как на отбивные. Посолить и посыпать перцем с обеих сторон и хорошо отбить деревянным молотком. Затем выложить на смазанный сливочным маслом противень, залить сметаной, сверху посыпать сыром и запечь в духовке в течение 25 минут.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты