ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Говядина с корицей

Говядина с корицейИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина (мякоть) – 1 кг
Морковь, лук — по 5 шт.
Корица молотая – 1 ст. л.
Чернослив без косточки – 500 г
Мука – 1 ст. л.
Белое сухое вино – 0,5 ст.
Соль, сахар, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Лук и морковь очистить и порезать очень тонкой соломкой. В сковороде разогреть масло и обжарить до мягкости лук, добавить морковь, перемешать и продолжать жарить 3 – 5 минут.
2.Муку обжарить на сухой сковородке до кремового цвета, развести вином. Добавить по вкусу соль и сахар, перемешивая, разбить комки, чтобы получилась гладкая масса. Переложить мучной соус к моркови с луком и прогреть всё вместе, перемешивая, 3 минуты.
3.В глубокой посуде (лучше в казане) разогреть немного масла и обжарить в нём порезанное мелкими кусочками мясо до коричневой корочки. Затем добавить к мясу приготовленный ранее мучной соус. Соус должен покрывать мясо на 2 пальца. Тушить мясо на медленном огне около 30 минут, затем добавить промытый и ошпаренный кипятком чернослив и корицу. Готовить 5 – 7 минут. Подавать с мягким белым хлебом.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров