ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Говядина с овощами

Говядина с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

говядина – филе лопатки 1 кг

лук-порей (стебель) – 5 стеблей

соль

перец черный

морковь крупная – 5 средних морковок

конфитюр из красной смородины – 3 ст.л.

грибы белые сушеные – 50 г

бекон – 200 г

сельдерей (стебли) – 1 большой корень

масло оливковое – 4 ст.л.

вино красное сухое – 300 мл

чеснок молодой – 1/2 головки

свежий тимьян – маленький пучок

сахар коричневый – 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы залить 2 стаканами теплой воды, через 20 мин. поставить на маленький огонь, варить 30 мин. Бульон процедить, грибы промыть.

2.Мясо нарезать кубиками, приправить перцем и поло- виной масла, перемешать, дать постоять 20 мин. Морковь и сельдерей очистить, нарезать кубиками. Порей промыть, порезать кольцами. Бекон измельчить. Влить оставшееся масло в жаропрочную кастрюлю с толстым дном, обжарить бекон, 5 мин. Вынуть шкварки шумовкой на тарелку.

3.В той же кастрюле порциями обжарить мясо до корочки, переложить на тарелку. Обжарить овощи, присыпав сахаром, 10 мин., поместить в отдельную тарелку. В кастрюлю добавить грибной бульон, вино, грибы, бекон, мясо, конфитюр, измельченный чеснок и тимьян; довести до кипения, закрыть и поставить в духовку при 180 °С на 45 мин.

4.Затем добавить подготовленные овощи, приправить солью и перцем, вернуть в духовку без крышки еще на 45 мин.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты