- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ Что нужно: сливки нежирные – 1 стакан мука – 3 ст.л. (филе) – 800 г небольшие соленые огурцы – 4 шт. масло сливочное – 40 г лист лавровый – 1 шт. масло растительное – 1 ст.л. мед – 3 ст.л. лук репчатый – 2 шт. соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. 2.Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить мясо и готовить на сильном огне, помешивая, 6 мин. Приправить солью и перцем, положить лавровый лист, добавить мед. Влить 700 мл воды, уменьшить огонь и готовить под крышкой 1 ч. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Влить в просеянную муку 1 половник бульона от говядины, перемешать. Добавить мучную смесь и огурцы в сковороду. Довести до кипения, готовить еще 5 мин. Влить сливки и прогреть блюдо до нужной температуры.
Говядина с солеными огурцами и медом
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить