- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш говяжий – 600 г Чёрный хлеб – треть буханки Лук, яйцо – по 1 шт. Соль, чёрный молотый перец, мука, вода 1.Хлеб замочить в воде и оставить размокать. Затем отжать и смешать с фаршем. Добавить лук, натёртый на тёрке, яйцо, соль и перец. Фарш хорошо вымесить и «выбить» о разделочную доску. 2.Из подготовленного фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Затем налить в сковороду немного кипятка и, накрыв сковороду крышкой, тушить котлеты, пока они не станут «воздушными», впитав сок. При подаче посыпать рубленной зеленью укропа.Говяжьи котлеты «воздушные»
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить