- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Говяжье сердце – 2 шт. (по 0,5 кг) Репчатый лук – 2 – 3 шт. Мука, растительное масло, томат – пюре – по 1 ст. л. Соль, специи ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Сердце обмыть, обсушить полотенцами и разрезать на порционные куски весом ок. 40 г, посыпать кусочки солью, перцем (специями по вкусу) и обжарить в сковороде с разогретым маслом со всех сторон. Затем присыпать мукой и продолжать жарить 3 – 4 минуты, переложить в кастрюлю. 2.Лук очистить и нарезать кубиками со стороной 1,5 см, обжарить до золотистого цвета в оставшемся после обжарки сердца масле. Готовый лук переложить к сердцу, влить горячей воды столько, чтобы она только прикрывала мясо. Добавить томат и специи, накрыв кастрюлю крышкой, тушить на очень медленном огне ок. 2 часов. Гуляш из говяжьего сердца
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить