ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гуляш из говяжьего сердца

Гуляш из говяжьего сердцаИНГРЕДИЕНТЫ

Говяжье сердце – 2 шт. (по 0,5 кг)

Репчатый лук – 2 – 3 шт.

Мука, растительное масло, томат – пюре – по 1 ст. л.

Соль, специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сердце обмыть, обсушить полотенцами и разрезать на порционные куски весом ок. 40 г, посыпать кусочки солью, перцем (специями по вкусу) и обжарить в сковороде с разогретым маслом со всех сторон. Затем присыпать мукой и продолжать жарить 3 – 4 минуты, переложить в кастрюлю.

2.Лук очистить и нарезать кубиками со стороной 1,5 см, обжарить до золотистого цвета в оставшемся после обжарки сердца масле. Готовый лук переложить к сердцу, влить горячей воды столько, чтобы она только прикрывала мясо. Добавить томат и специи, накрыв кастрюлю крышкой, тушить на очень медленном огне ок. 2 часов.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты