ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гуляш по-восточному

Гуляш по-восточномуИНГРЕДИЕНТЫ

Телятина – 400 г

Сливочное масло – 30 г

Тыква – 300 г

Луковица

Картофель – 400 г

Яблоки – 2 шт.

Сливки – 50 мл

Мука – 1 ст. л.

Смесь молотых перцев, соль, рубленая зелень (по вкусу)

Масло для фритюра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Муку прожарить с 1 ст. л. сливочного масла до кремового цвета. Мясо нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и обжарить с измельченной луковицей на оставшемся масле до образования румяной корочки. Ввести пассированную муку, перемешать и добавить горячие сливки (частями), перемешивая, избавляясь от комков. Яблоко очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и добавить к мясу, перемешать и продолжать тушение до готовности мяса. При необходимости, во время тушения добавить немного горячей воды, чтобы мясо не пригорало, и не изменился цвет сливок.

2.Тыкву и оставшееся яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, смешать. Половину получившейся массы посыпать сахаром и запечь до мягкости в духовке. Картофель очистить, порезать соломкой и обжарить во фритюре, затем обжарить до золотистого цвета во фритюре оставшуюся тыкву и яблоко.

3.На сервировочное блюдо выложить тушеную тыкву с яблоком, сверху – мясо в соусе, вокруг разложить горками жареный картофель, тыкву-фри и яблоко-фри. Посыпать зеленью.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты