ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гуляш с кислой капустой, по-венгерски

Гуляш с кислой капустой, по-венгерскиИНГРЕДИЕНТЫ

Филе говядины – 700 г

Кислая капуста – 900 г

Топлёное масло – 3 ст. л.

Лук репчатый – 2 шт.

Мясной бульон – 0,5 л

Томат-пюре – 3 ст. л.

Сладкая молотая паприка – 2 ст. л.

Тмин молотый – на кончике ч. л.

Сметана (жирная) или сливки – 1 ст.

Молотый белый перец, соль – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо нарезать кубиками со стороной 3 – 4 см, лук очистить и нарезать перьями.

2.В сотейнике растопить масло и обжарить мясо, перемешивая, до румяной корочки, добавить лук и жарить пока лук не станет мягким. Приправить солью и перцем, влить бульона столько, чтобы он покрывал мясо, добавить томат-пюре, паприку и тмин. Массу перемешать, сотейник накрыть крышкой и тушить на среднем огне 25 минут (почти до готовности мяса).

3.Добавить в сотейник капусту и тушить 10 – 15 минут, не прибавляя огонь и не снимая крышку. Затем, почти в конце тушения, добавить сметану и перемешать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров