ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гуляш с яблоками

Гуляш с яблокамиИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина – 600 г

Яблоки – 500 г

Луковица

Томат-пюре – 1,5 ст. л.

Сметана – 4 ст. л.

Топлёное масло – 3 ст. л.

Мука – 1,5 ст. л.

Соль, смесь молотых перцев

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см, обсыпать его солью и перцем. Лук нарезать перьями, яблоки очистить от семян и кожицы и нарезать дольками.

2.В сковороде разогреть 1 ст. л. топлёного масла, добавить муку и обжарить до коричневого цвета. Добавить томат-пюре, перемешать и развести сметаной, снова всё перемешать, прогреть 1 минуту.

3.На оставшемся масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, перемешать, жарить 5 минут. Влить немного жидкости (покрыть мясо) и тушить под крышкой до готовности (жидкость должна выпариться). За 10 минут до готовности добавить в гуляш яблоки и томатный соус. Подавать гуляш с отварным картофелем.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты