ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Корейка в маринаде

Корейка в маринадеИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо от корейки с косточкой – по 200 г на порцию

Масло растительное для жарки

Молотый черный перец, соль

Для маринада на 5 порций:

Лук репчатый – 5 шт.

Сок 1,5 лимона

Душистый перец горошком – по 1 ч. л.

Оливковое масло – 3 ст. л.

Листья базилика (резаные) – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Порции мяса вымыть, обсушить, на сале сделать надрезы (не задевая мяса). Куски отбить тяпкой, натереть с обеих сторон солью и перцем.

2.Для приготовления маринада лук очистить и нарезать полукольцами, выложить в миску, прибавить базилик. Перец раздавить плоской стороной ножа и добавить к луку, влить туда же масло и лимонный сок.

3.Подготовленное мясо смешать с маринадом и оставить в холодильнике для маринования на 2 часа. Затем куски мяса вынуть, очистив с них лук и остатки маринада.

4.Сковороду разогреть с маслом, обжарить в ней корейку до золотистой корочки с обеих сторон. Довести до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 5 – 7 минут.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты