ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Крученик с солёным огурцом

Крученик с солёным огурцомИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть говядины – 500 г

Шпик солёный – 100 г

Крутые яйца – 3 шт.

Солёные огурцы – 2 шт.

Мука – 2 ст. л.

Соль, молотый перец, топлёное сало

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо нарезать плоскими ломтями толщиной 0,5 см, отбить тяпкой, посолить и поперчить с двух сторон.

2.Огурцы и шпик нарезать брусочками по длине куска мяса, яйца очистить и порезать дольками. На каждый пласт мяса выложить по несколько кусочков шпика, огурца и яиц, свернуть мясо рулетом и скрепить ниткой.

3.Топлёное сало разогреть в сковороде, мясные крученики обвалять в муке и обжарить на сале с двух сторон до коричневой корочки.

4.Подготовленные крученики выложить в сотейник, залить кипятком (вода должна лишь покрывать мясо) и тушить на медленном огне до полной готовности. Перед подачей на стол нитки с кручеников удалить и, выложив на сервировочное блюдо, полить образовавшимся при тушении кручеников сочком.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты