ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ливер с овощами

Ливер с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ливер (сердце, лёгкие, печень) – 800 г

Лук – 3 шт.

Морковь, корень петрушки, сельдерей – по 1 шт.

Сметана – 0,5 ст.

Бульон – 1,5 ст.

Смалец, томатная паста – по 1 ст. л.

Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Ливер промыть, порезав большими кусками, отварить в подсоленной воде. Дать немного остыть, порезать тонкими полосками и обжарить на смальце.

2.Очищенные коренья порезать соломкой и обжарить на смальце до мягкости. Добавить томатную пасту. Готовить 3 мин.

3.Переложить овощи в сотейник, добавить ливер, залить всё бульоном и тушить до готовности ливера. Затем приправить солью и перцем, добавить сметану и протушить ещё 2 – 3 мин.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров