ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Маринованная говядина, тушеная

Маринованная говядина, тушенаяИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина (мякоть) – 1 кг

Мука – 1 ст. л.

Растительное масло

Для маринада:

Толчёные ягоды можжевельника – 5 шт.

Толчёная гвоздика – 2 шт.

Рубленый сельдерей и петрушка – по 2 ст. л.

Душистый перец – 5 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Соль – 1,5 ст. л.

Уксус – 1 ст. л.

Вода – 1 л

Сухое вино – 0,5 ст.

Сок 0,5 лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для маринада пряности отварить в подсоленной воде 2 – 3 мин. Добавить вино, уксус, лимонный сок. Остудить. Мясо очистить от плёнки и положить в холодный маринад. Оставить мариноваться в холодном месте 24 часа, переворачивая кусок периодически.

2.Вынув мясо из маринада, обсушить его бумажными полотенцами, перевязать шпагатом и обжарить на разогретом растительном масле до образования румяной корочки.

3.Обжаренное мясо приправить солью, переложить в глубокую сковороду и, добавив маринад, тушить под крышкой до готовности. Во время тушения по мере надобности добавлять горячую воду.

4.Сковороду, в которой жарилось мясо поставить на огонь, обжарить на жире муку до светло – жёлтого цвета, влить немного воды. Довести до кипения, разбавить небольшим количеством маринада и прогреть 2 – 3 мин. Готовое мясо порезать ломтиками, выложить на блюдо и полить сверху соусом.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров