ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Мясной рулет с капустой, а – ля голубцы

Мясной рулет с капустой, а – ля голубцыИНГРЕДИЕНТЫ

Листья свежей капусты – 10 шт.

Полоски бекона – 10 шт.

Твердый сыр – 150 г

Для фарша:

Мякоть мяса – 300 г свинины + 400 г говядины

Яйцо – 1 шт.

Луковица – 1 шт.

Молоко, белая булка, соль, специи

Для соуса:

Сливочное масло, мука – по 1 ст. л.

Молоко, бульон – по 200 мл

Твердый сыр – 100 г

Соль, мускатный орех (порошок)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления фарша булку замочить в молоке, лук очистить и провернуть в мясорубке вместе с мясом. Булку отжать и пропустить через мясорубку. Массу приправить специями, добавить яйцо, хорошо перемешать.

2.Листья капусты отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ст. л. уксуса в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и полностью остудить.

3.Фарш выложить в форме хлебца в смазанную маслом огнеупорную форму. Сверху и с боков обложить капустными листьями внахлёст, затем закрыть листья полосками бекона (так же, внахлёст). Форму поместить в разогретую до 150 градусов духовку на 40 – 45 минут.

4.Для соуса муку поджарить до нежного кремового цвета на сливочном масле, затем влить молоко и бульон, хорошо перемешать, разбивая комочки, проварить 5 – 7 минут. Затем добавить 100 г тёртого на мелкой тёрке сыра, перемешать, дать сыру расплавиться.

5.Форму с «голубцом» вынуть из духовки, полить горячим соусом, посыпать мускатным орехом, приправить по надобности солью, посыпать оставшимся сыром, натерев его на крупной тёрке. Поместить форму в духовку ещё на 20 минут.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров