ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Мясные узелки

Мясные узелкиИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина – 500 г

Сливочное масло – 2 ст. л.

Лук – 2 шт.

Для фарша:

Куриное филе – 100 г

Белый хлеб, молоко, яйцо, перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для фарша филе пропустить через мясорубку вместе с хлебом, который предварительно следует замочить в молоке и отжать. Добавить яйцо, приправить солью и перцем, перемешать.

2.Говядину нарезать тонкими ломтиками поперёк волокон. Отбить тяпкой, посолить и поперчить с обеих сторон. На каждый ломтик положить фарш, поднять края и связать их ниткой.

3.На сковороде разогреть растительное масло и обжарить узелки. Затем в сковороду добавить лук, порезанный на 2 части, лавровый лист, добавить немного воды и потушить мясо до готовности, при необходимости подливать воду. Готовые узелки выложить на блюдо, нитки снять, мясо полить соком, полученным при тушении.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров