ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Мясо Апшерон

Мясо АпшеронИНГРЕДИЕНТЫ
Баранина – 600 г
Курдючный жир – 100 г
Картофель – 300 г
Помидоры, баклажаны, сладкий перец – по 300 г
Яблоки, айва, лимон – по 0,5 шт.
Горький стручковый перец – 4 шт.
Кизил, красное сухое вино – по 50 г
Соль, черный молотый перец, чабрец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Сковороду садж смазать изнутри курдючным жиром, оставшийся жир порезать тонкими полосками, уложить на середину сковороды и поставить на сильный огонь. Мясо порезать кусочками и обжарить его до золотистого цвета в кипящем сале. Оставить готовиться в середине сковороды, в жиру.
2.Картофель очистить, порезать, как и баклажаны – кружочками толщиной 7 мм. Обжаривать параллельно с мясом, затем добавить остальные овощи и фрукты, очищенные от кожицы и порезанные кружочками. Обжаривать с остальными ингредиентами на краю сковороды, чтобы сок от овощей и фруктов стекал на середину, к мясу.
3.Мясо приправить специями, добавить кизил и дольки лимона, овощи и фрукты распределить вокруг мяса. Прибавив огонь, влить вино и, сняв с огня, подать на раскалённой сковороде.

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты