ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Мясо по-гусарски

Мясо по-гусарскиИНГРЕДИЕНТЫ
Мякоть говядины – 1 кг
Сливочное масло – 100 г
Тёртый сыр (жёлтый) – 1 ст.
Панировочные сухари – 0,5 ст.
Яичные желтки – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Соль, молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Мясо отбить и обжарить в духовке до готовности, поливая периодически выделяющимся соком. Переложить в другую посуду, дать остыть, сок от жаренья сохранить.
2.Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить на нём измельченный лук до золотистого цвета. Смешать его в миске с сухарями, сыром и желтками. Приправить солью и перцем, перемешать.
3.Остывшее мясо нарезать ломтями, не прорезая до конца, чтобы получился веер. Между ломтей мяса выложить фарш, перевязать мясо широкой лентой, чтобы «веер» не распался. Уложить мясо в сотейник, полить соком от жаренья и, накрыв крышкой, тушить на медленном огне до полной готовности мяса. Готовое мясо освободить от ленты и подать, нарезав его лапшой.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты