ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Мясо «под шубой»

Мясо «под шубой»ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо на отбивные (говядина или свинина) – 1 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Соль, молотый перец, майонез, растительное масло

Для кляра:

Яйца – 5 – 6 шт.

Мука – 0,5 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо промыть и обсушить полотенцами, нарезать порционными кусками как на отбивные (толщиной 1 см). Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.

  1. Подготовленное мясо отбить с обеих сторон, посыпать солью и перцем, обмакнуть каждый кусок во взбитых яйцах, затем в муке и снова в яйцах. Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

3.В огнеупорную посуду выложить слоями: мясо, сверху – лук, затем слой моркови, залить всё майонезом и довести в горячей духовке до готовности мяса. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты