ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Мясо «Пучеро Аргентино»

Мясо «Пучеро Аргентино»ИНГРЕДИЕНТЫ
На 12 порций:
Говядина (грудинка) – 500 г
Баранина (мякоть) – 300 г
Тушка курицы – 1 шт.
Свиная колбаса (с чесноком) – 250 г
Копченое сало – 250 г
Консервированная фасоль – 500 г
Белокочанная капуста – 600 г
Морковь, лук, корень сельдерея, сладкий перец – по 300 г
Картофель – 1 кг
Томаты – 500 г
Кукуруза (в початках) – 500 г
Черный перец горошком, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Говядину и баранину сварить до готовности. Через 30 минут после начала кипения в кастрюлю к мясу положить подготовленную тушку курицы. За 30 минут до готовности мяса и курицы в кастрюлю добавить очищенные и порезанные крупной соломкой овощи и порезанный кубиками картофель, приправить солью.
2.Томаты ошпарить кипятком, удалить кожицу, сделав крестообразный надрез на кончиках и добавить в кастрюлю к мясу за 15 минут до готовности овощей. Затем добавить перец горошком и доварить всю массу.
3.В отдельной кастрюле отварить в течение 5 – 7 минут колбасу с салом, добавить фасоль (жидкость слить) и прогреть ещё 5 минут.
4.Мясо, колбасу, сало и курицу нарезать крупными порционными кусками и выложить на подогретое большое блюдо, сделав из овощей и фасоли красивый бордюр. Бульон подавать отдельно с отваренными початками кукурузы, порезанными кольцами по числу порций.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров