ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Друзья нашего сайта

Мясо с картофельным пюре, в духовке

Мясо с картофельным пюре, в духовкеИНГРЕДИЕНТЫ
Мякоть свинины – 0,5 кг
Картофель – 6 шт.
Сливочное масло – 300 г
Молоко – 1 ст.
Сметана, майонез – по 100 г
Твердый сыр – 150 г
Морковь, лук – по 2 шт.
Соль, молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Приготовить картофельное пюре: отваренный в подсоленном кипятке картофель размять, добавить горячее молоко, сливочное масло и взбить венчиком в воздушную массу.
2.Лук и морковь очистить и, порезав тонкой соломкой, обжарить на растопленном в сковороде сливочном масле до золотистого цвета. Выложить в отдельную посуду.
3.Мясо порезать порционными кусочками и, растопив в сковороде немного масла, обжарить до золотистой корочки со всех сторон.
4.Противень смазать сливочным маслом, картофельное пюре вложить в кондитерский мешочек и сделать по периметру противня красивый бордюр. В середину противня положить мясо, на него лук с морковью. Посыпать сверху тёртым сыром и запечь в горячей духовке до румяной корочки. Перед подачей при помощи кондитерского шприца сделать из части пюре праздничную надпись и посыпать рубленой зеленью.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров