- Кулинарных рецептов на сайте: 6 139
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Мясо, запеченное в тыкве
Тыква (небольшого размера) – 1 шт.
Свинина – 0,5 кг
Куриное филе – 0,5 кг
Картофель – 1 кг
Лук, морковь, сладкий перец – по 2 шт.
Соль, смесь молотых перцев, рубленая зелень
Молотая сладкая паприка – 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.У тыквы срезать верхушку, удалить семена, срезать немного мякоти с боков и дна. Мякоть нарезать кубиками.
2.Свинину и курятину порезать кубиками, овощи очистить и порезать соломкой, картофель – кубиками.
3.Мясо, овощи и мякоть тыквы смешать, приправить солью, перцем и наполнить этой смесью тыкву. Поставить в духовку на 1 час. Затем, полуготовое содержимое тыквы посыпать паприкой и поставить снова в духовку, где довести блюдо до готовности. Ещё примерно 30 минут.