- Кулинарных рецептов на сайте: 6 073
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Отбивная с сыром, в кляре и сухарях
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиные отбивные – 1 кг
Сыр твердых сортов – 200 г
Для кляра: яйца, мука, соль
Сухари молотые – для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Свиные отбивные посолить и приправить перцем с обеих сторон. Сыр нарезать мелкими кубиками.
2.Яйца взбить с солью, в отдельные миски насыпать муку и сухари.
3.На середину отбивной положить немного сыра, свернуть мясо таким образом, чтобы закрыть начинку со всех сторон. Каждую котлетку обмакнуть в яйце, затем – в муке, снова – в яйце, затем – в сухарях. Обжарить котлеты до готовности на разогретом растительном масле.