ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Отбивные из свинины, с яблоками

Отбивные из свинины, с яблокамиИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина на отбивные – 600 г

Яблоки – 6 шт.

Помидоры, лук – по 8 шт.

Топлёное масло – 3 ст. л.

Мука – 1 ст. л.

Белое сухое вино – 125 мл

Соль, сахар, черный молотый перец, измельченная зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яблоки, помидоры и лук очистить, нарезать тонкими дольками. Яблоки и помидоры посыпать солью и сахаром. Масло растопить в сковороде и потушить в нем до мягкости половину всей порции лука, выложить его в форму. Сверху на лук выложить половину порции яблок и помидоров.

2.Отбивные посолить и поперчить с обеих сторон, обвалять в муке и обжарить на оставшемся масле до золотистой корочки и выложить на помидоры. Сверху – оставшийся лук, помидоры, яблоки. Влить вино и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Перед подачей на стол посыпать готовое блюдо петрушкой.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты