ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Отбивные котлеты с чесноком

Отбивные котлеты с чеснокомИНГРЕДИЕНТЫ

На каждую порцию отбивной – 200 г свинины

Чеснок – 1 гол.

Соль, сахар, молотый перец

Топлёное сало, измельченный укроп и петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Свинину нарезать на порции, отбить до одинаковой толщины, натереть с обеих сторон солью, сахаром и перцем, нашпиговать дольками чеснока (по вкусу), предварительно разрезав каждую пополам. Оставшиеся зубки чеснока потолочь с солью и смешать с укропом и петрушкой.

2.Топлёное сало разогреть в сковороде и обжаривать в нем отбивные, переворачивая их с одной на другую сторону, но, не прокалывая мясо, 5 – 7 минут. Затем добавить ещё жир, зелень с чесноком, продолжать жарить ещё 5 минут. Подавать с маринованными овощами.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты