ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Отбивные по-испански, в пикантной панировке

Отбивные по-испански, в пикантной панировкеИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо на отбивные – 0,5 кг

Масло для жарения

Для панировки:

Панировочные сухари – 0,5 ст.

Измельченная зелень петрушки – 2 ст. л.

Чеснок – 2 зубца

Соль, черный молотый перец

Растительное масло – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить панировку. Для этого чеснок пропустить через пресс с мелкой сеткой, смешать его с маслом, панировочными сухарями, зеленью, солью и перцем. Хорошо перемешать.

2.Мясо нарезать как на отбивные кусками толщиной 1 см, затем хорошо отбить с двух сторон. Запанировать получившиеся куски мяса в панировке, хорошо промазывая каждый кусок. Масло для жарки очень сильно накалить и обжарить в нём отбивные на медленном огне, с обеих сторон, до готовности. Подавать с печеным болгарским перцем.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров