ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Отбивные с виноградом и соусом

Отбивные с виноградом и соусомИНГРЕДИЕНТЫ

На каждую порцию отбивной – 200 г свинины

Виноград (ягоды) – 1 ст.

Коньяк – 4 ст. л.

Сливки – 100 мл

Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Свинину нарезать на порции, отбить до одинаковой толщины, натереть с обеих сторон солью, сахаром и перцем.

2.Растиельное масло разогреть в сковороде и обжаривать в нем отбивные, переворачивая их с одной на другую сторону несколько раз, но, не прокалывая мясо, 5 – 7 минут. Влить коньяк и добавить виноград, готовить 2 — 3 минуты, влить сливки и тушить на медленном огне до полной готовности, перевернув отбивные при этом 2 – 3 раза. Подавать отбивные горячими с полентой или густой мамалыгой.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты