ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Отбивные в льезоне с сыром

Отбивные в льезоне с сыромИНГРЕДИЕНТЫ

Отбивные с косточкой – 0,5 кг

Сыр – 200 г

Панировочные сухари – 3 – 4 ст. л.

Топлёное масло – 4 ст. л.

Яйца – 2 шт.

Молоко – 2 ст. л.

Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо натереть смесью соли и перца с обеих сторон, сыр натереть на крупной тёрке, молоко взбить с яйцами и соединить с сыром.

2.Подготовленные отбивные обмакнуть сначала в льезон, затем обвалять в сухарях и обжарить на топлёном масле с обеих сторон до золотистой корочки. До готовности довести в разогретой духовке.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты