ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Отбивные, запеченные с тмином

Отбивные, запеченные с тминомИНГРЕДИЕНТЫ

Филе свинины – 500 г

Тмин – 1 ст. л.

Сыр – 200 г

Яблоки – 2 шт.

Луковица

Сливки, мадера – по ¼ ст.

Соль, молотый перец

Веточка розмарина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо промыть, обсушить полотенцами и нарезать ломтями, как на отбивные. Сковороду раскалить, смазать кисточкой с растительным маслом и обжарить слегка мясо с двух сторон, только чтобы подрумянить. У яблок удалить сердцевину и нарезать их дольками, лук порезать тонкими кольцами, сыр натереть на крупной тёрке. В сковороде, где обжаривалось мясо, таким же способом «прижечь» лук, тмин и яблоки (до румяности).

2.Подготовленное мясо выложить на смазанный маслом противень, посыпать солью и перцем, положить на мясо розмарин, лук, яблоки с тмином. Всё залить вином и сливками, посыпать сыром и запечь в горячей духовке 30 – 40 минут (в зависимости от толщины кусков мяса).

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров