ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Печень по – восточному

Печень по – восточномуИНГРЕДИЕНТЫ

Печень куриная (говяжья) – 1 кг

Лук репчатый – 3 шт.

Томатная паста – 2 ст. л.

Крахмал – 1 ч. л.

Паприка – 2 ч. л.

Чеснок – 1 зубок

Соевый соус, мед – по вкусу

Растительное масло – 100 г

Зелень кинзы и молотый кориандр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Печень вымочить в холодной воде ок. 1 часа, затем воду слить, а печень обсушить на салфетках.

2.Подготовленную печень сложить в миску, посыпать крахмалом, солью и паприкой. Добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок и растительное масло, перемешать, оставить для маринования на 30 минут.

3.Лук очистить и нарезать кольцами, в сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Печень выложить в сковороду с маслом и обжарить на сильном огне, перемешивая, чтобы печень «схватилась», добавить лук и продолжать жарить ещё в течение 2 минут. Снять с огня.

3.В глубокую сковороду влить 2 ст. воды и довести её до кипения. Затем добавить 1 – 2 ч. л. мёда (по вкусу) и проварить, чтобы мёд растаял, добавить томатную пасту, соевый соус, обжаренную с луком печень, перемешать. Массу довести до кипения, а затем довести до готовности на медленном огне (5 – 7 минут). Снять с огня и добавить растертые в порошок зёрна кориандра. Перед подачей на стол – печень посыпать рубленой зеленью кинзы (по желанию).

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты