ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Печень жареная, с апельсинами

Печень жареная, с апельсинамиИНГРЕДИЕНТЫ

Телячья печёнка – 600 г

Апельсины – 2 – 3 шт.

Сливочное масло – 30 г

Мука, растительное масло – по 2 ст. л.

Горчица, молотый имбирь, молотый перец – по 1 ч. л.

Сухое вино – 0,5 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очистив печень от плёнок, нарезать кусочками не толще 1 см. Каждый кусочек слегка смазать горчицей и обвалять в муке.

2.В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нём подготовленную печень со всех сторон, посыпать перцем, имбирем и продолжать жарить, убавив огонь, ещё 2 минуты. Затем печень выложить в другую посуду, в сковороду добавить 50 г горячей воды, дать закипеть и процедить жидкость сквозь сито в отдельную посуду, добавив в эту массу сливочное масло.

3.Апельсины очистить от цедры, из одного отжать сок, остальные нарезать тонкими ломтиками (использовать острый нож, чтобы не вытекал сок).

4.В сотейник налить жидкость от жарения печенки, добавить апельсиновый сок и вино и прогреть, не кипятить.

Печенку выложить на сервировочное блюдо, залить горячим соусом и подать через 10 минут, хорошо её прогрев (соусом), украсить дольками апельсинов.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров