ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 019

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пряная свинина с яблоком

Пряная свинина с яблоком

Пряная свинина с яблоком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина (вырезка) – 1 кг

Лук репчатый, перец чили – по 1 шт.

Яблоко – 3 шт.

Арахис (очищенный) – 100 г

Сидр – 600 мл

Йогурт натуральный – 5 ст. л.

Масло арахисовое (предпочтительнее)\растительное – 3 ст. л.

Для панировки:

Мука – 1,5 ст. л.

Сухая горчица – 1,5 ч. л.

Молотая паприка – 2,5 ст. л.

Молотый черный перец – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Смешать в миске все ингредиенты для панировки. Мясо нарезать кубиками и запанировать в полученной панировочной смеси. Лук нарезать мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожи и сердцевины и нарезать кубиками. Чили разрезать пополам вдлину, удалить семена и нарезать его мелкой стружкой.

2.В кастрюле с толстыми стенками (казане) разогреть масло и обжарить в нем лук в течение не менее 5 минут, прибавить мясо и продолжать жарить все вместе ещё 7 минут. Тонкой струйкой, постоянно перемешивая, влить сидр и тушить до загустения. Добавить яблоки, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут.

3.В кастрюлю к мясу добавить чили, арахис, приправить солью. Тушить 20 минут. Снять с огня и добавить йогурт.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты