ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рагу из мяса, с пивным соусом

Рагу из мяса, с пивным соусомИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть мяса – 1 кг

Лук репчатый – 6 шт.

Тёмное пиво – 2,5 ст.

Мясной бульон – 0,5 ст.

Сливочное или топлёное масло – 3 ст. л.

Сахар, молотая смесь сухих трав – по 1 ч. л.

Соль, молотый душистый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо промыть и обсушить полотенцами, нарезать кубиками. Лук измельчить ножом и разделить на 3 части.

2.В сотейник положить мясо, добавить 1 часть лука и бульон, довести до кипения, убавить огонь до среднего и тушить под крышкой 10 минут (перемешивать по надобности, чтобы не пригорел лук). Затем поместить сотейник (не снимая крышки) в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Мясо должно быть полностью готово, поэтому время приготовления по надобности нужно сократить или прибавить.

3.В сковороде (глубокой) растопить масло и обжарить на нём вторую порцию лука до тёмно-жёлтого цвета, всыпать сахар и травы, готовить ещё 2 – 3 минуты. Добавить мясо из сотейника, залить пивом, хорошо перемешать и, доведя до кипения, готовить на очень малом огне 20 минут, приправить солью и перцем.

4.Мясо вынуть шумовкой в другую посуду, пивной соус выпарить на 1/3, затем снова положить в сковороду мясо и перемешать. Перед подачей посыпать оставшимся луком и рубленой зеленью (по желанию).

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты