ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ромштекс, панированный в сухарях

Ромштекс, панированный в сухаряхИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо (вырезка) – 500 г
Панировочные сухари- 1 ст.
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 2 ст. л.
Растительное масло, соль, молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Мясо подготовить: обмыть, зачистить от жил, порезать на порции, как для отбивных, толщиной 1,5 см и отбить. Подготовленные куски посыпать солью и перцем с обеих сторон, затем, смочив во взбитых с солью яйцах, обвалять (щедро) в сухарях.
2.На сковороде разогреть масло и обжарить мясо с обеих сторон до румяной корочки, 10 – 12 минут. Затем противень смазать сливочным маслом, выложить на него ромштексы, сбрызнуть топленым сливочным маслом и прогреть в горячей духовке 5 – 10 минут.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров