ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ростбиф с копченой грудинкой и луком

Ростбиф с копченой грудинкой и лукомИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжья вырезка – 800 г
Копченая грудинка – 200 г
Репчатый лук – 600 г
Топлёное сливочное масло – 3 ст. л.
Говяжий бульон (крепкий) – 100 мл
Лавровый лист, соль, молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Грудинку нарезать на тонкие широкие полоски и обжарить её на 2 ст. л. топлёного масла, прибавить лук, нарезанный тонкими полукольцами и продолжать жарить до золотистого цвета, приправить солью и перцем.
2.Мясо порезать на плоские куски по 200 г каждый и обжарить на топлёном масле по 3 – 4 минуты с каждой стороны. Выкладывать на фольгу для выпекания, посолить, приправить перцем по вкусу, фольгу сверху скрепить. Поместить в горячую духовку на 10 – 15 минут.
3.В сок, образовавшийся при жарении мяса влить бульон и готовить на сильном огне, пока не выпарится половина жидкости. Подавать ростбиф на блюде, полив сверху приготовленным соком, рядом выложить луковый соус.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров