ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ростбиф с соусом из консервированных томатов

Ростбиф с соусом из консервированных томатовИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжья вырезка – 1,2 кг
Сало – 200 г
Топлёное сливочное масло – 3 ст. л.
Томатная паста – 2 ст. л.
Репчатый лук – 2 шт.
Говяжий бульон (крепкий) – 1 ст.
Консервированные томаты – 400 г
Лавровый лист, соль, молотый черный перец
Тимьян – 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Подготовленную для ростбифа вырезку натереть со всех сторон солью и молотым перцем и обжарить до появления румяной корочки на сковороде с топлёным маслом.
2.Духовку разогреть до 200 градусов и положить мясо на решётку, подставив посуду для стекающего жира. Готовить 40 минут, поливая периодически выделяющимся соком.
3.Очищенный лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета в сковороде с топлёным маслом, добавить томатную пасту и продолжать обжаривать 3 минуты, влить бульон, перемешать. Помидоры очистить от кожицы, порубить ножом и добавить в сковороду к луку, дать закипеть, положить лавровый лист и тимьян, тушить 20 минут.
4.Ростбиф вынуть из духовки, выложить на алюминиевую фольгу, обложить вокруг нарезанным брусочками салом, полить соусом, скрепить фольгу сверху и снова поместить в духовку, выключив её. Оставить на 20 – 25 минут. Подавать на овальном блюде, нарезав на ломтики. На гарнир подать отварной картофель или булгур.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров