ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ростбиф

ростбифИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина – 1 кг

Соль, перец, жир для смазывания сковороды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо зачистить от грубых плёнок, плотно перевязать прочным шпагатом, натереть солью, присыпать перцем. Подготовленное мясо выложить на смазанную жиром сковороду и поставить жариться в духовку, поливая время от времени выделяющимся соком. При нехватке сока, мясо следует поливать горячей водой или бульоном. Определить готовность мяса можно, проколов его спицей или иглой.

2.Жидкость, оставшуюся на сковороде, следует выпарить, поставив сковороду на огонь. Жир слить, а в сковороду налить бульон или горячую воду, прокипятить, помешивая. Этим сочком полить мясо, предварительно нарезав его на ломтики, поперёк волокон.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров