ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ростбиф

ростбифИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина – 1 кг

Соль, перец, жир для смазывания сковороды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо зачистить от грубых плёнок, плотно перевязать прочным шпагатом, натереть солью, присыпать перцем. Подготовленное мясо выложить на смазанную жиром сковороду и поставить жариться в духовку, поливая время от времени выделяющимся соком. При нехватке сока, мясо следует поливать горячей водой или бульоном. Определить готовность мяса можно, проколов его спицей или иглой.

2.Жидкость, оставшуюся на сковороде, следует выпарить, поставив сковороду на огонь. Жир слить, а в сковороду налить бульон или горячую воду, прокипятить, помешивая. Этим сочком полить мясо, предварительно нарезав его на ломтики, поперёк волокон.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров