ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 122

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рулеты мясные, фаршированные печенью и грибами

Рулеты мясные, фаршированные печенью и грибами

Рулеты мясные, фаршированные печенью и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 6 порций:

Свинина – 1 кг

Красное сухое вино – 1 ст.

Сливочное масло – 3 ст. л.

Для фарша:

Телятина – 200 г

Печень гусиная\говяжья – 300 г

Шампиньоны – 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чернослив (б\к) – 12 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления фарша телятину и печень отварить (в разных кастрюлях), остудить и измельчить при помощи миксера. Массу приправить по вкусу. Грибы обжарить на сливочном масле вместе с нарезанным кубиками луком, остудить и измельчить ножом. Чернослив порезать тонкими полосками. Все подготовленные ингредиенты смешать тщательно, добавить сливочного масла и специи по вкусу.

2.Мясо нарезать как на отбивные, хорошо отбить каждый кусок. Посолить и поперчить с обеих сторон.

3.На каждый кусок свинины выложить фарша, закатать рулетиками так, чтобы они не получились толстыми, закрепить зубочисткой и обжарить на сливочном масле до румяности.

4.Зубочистки удалить, рулетики выложить в форму для запекания, залить вином и готовить в духовке при температуре 220 градусов, в течение 30 минут. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...

Мешки под глазами

Мешки под глазами Если по утрам под глазами начались появляться отеки – это Далее...

Пирог с капустной начинкой

Пирог с капустной начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Молоко -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – 4 Далее...

Дрожжевое безопарное тесто для пирога

Дрожжевое безопарное тесто для пирога ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко или вода -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – Далее...