ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шницели печеночные

Шницели печеночныеИНГРЕДИЕНТЫ

Печень говяжья – 600 г

Лук репчатый – 4 шт.

Сливочное масло – 3 ст. л.

Молотые сухари, соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Печень зачистить от плёнок, нарезать на шницели толщиной 1,5  см, отбить тяпкой, не нарушая формы шницеля. Посыпать с обеих сторон солью и перцем, обвалять каждый кусок в сухарях.

2.Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем шницели с обеих сторон до корочки. Затем накрыть сковороду крышкой, огонь убавить и томить печень до готовности, 1 – 3 минуты. Готовые шницели выложить на сервировочное блюдо.

3.Лук очистить, порезать кольцами и обжарить на масле, в котором жарилась печень, до золотистого цвета. Готовый лук выложить на шницели  и подать блюдо на стол.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты