ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шпигованное жаркое из телятины

Шпигованное жаркое из телятины

ИНГРЕДИЕНТЫ

Телятина (мякоть) – 1 кг

Шпик – 60 г

Соль, масло растительное, коренья, лавровый лист

Для соуса:

Вода – 1 ст.

Мука – 1 ст. л.

Сметана – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.С мяса удалить плёнку и хорошо отбить деревянной тяпкой. Сделать продольные надрезы и нашпиговать телятину брусочками шпика. Свернуть плотно рулетом и перевязать ниткой.

2.На разогретом растительном масле обжарить мясо со всех сторон до образования светло – коричневой корочки. Затем мясо переложить в духовку с умеренным жаром, добавив в посуду с жарким воду и коренья. Готовить 1,5 часа время от времени поливая жаркое выделяющимся соком. С готового мяса удалить нитки, переложить на подогретое блюдо и нарезать тонкими ломтиками.

3.В образовавшуюся при жарке жидкость добавить муку, обжарить её 2 мин., добавить сметану, хорошо перемешивая, тушить 3 мин. Остудив, полить соусом мясо.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты