ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 019

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Штрули

Штрули

Штрули

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свиные ребрышки (мясные) – 1 кг

Лук репчатый – 6 шт.

Масло сливочное – 125 г

Томатная паста – 2 ст. л.

Растительное масло – 0,5 ст.

Соль, перец молотый

Для теста:

Мука – 8 ст.

Соль – 1 ч. л.

Вода – сколько «возьмет» мука при замесе

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, посыпать его перцем. На посыпанной мукой доске замесить тесто эластичное, чтобы тонко раскатывалось в пласт. Тонкий пласт теста смазать сливочным маслом, разложить по всей поверхности теста лук, свернуть пласт рулетом и нарезать на рулетики толщиной 4 – 5 см.

2.Мясо нарезать кусочками по косточке, посолить, поперчить и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Сверху на мясо выложить рулетики и залить все подсоленной по вкусу водой. Добавить томатную пасту, тушить под крышкой в течение 1 – 1,5, пока рулетики не разбухнут.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты