ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шухрут

ШухрутИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть говядины и свинины – по 300 г

Рис длиннозерный – 2 ст.

Капуста (свежая) – 300 г

Морковь, лук – по 1 шт.

Растительное масло – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овощи и мясо промыть и обсушить на полотенцах. Морковь натереть на крупной тёрке для овощей, лук нарезать полукольцами, мясо – кубиками, капусту тонко нашинковать.

2.Рис промыть в нескольких водах и отварить в большом количестве воды (ок. 8 ст.), подсолив её, до полуготовности. Затем промыть и откинуть на сито. Мясо отварить до полуготовности в небольшом количестве воды со специями. Затем вынуть мясо, а бульон сохранить.

3.В сковороде разогреть масло и обжарить в нём сначала морковь, 3 – 4 минуты, затем добавить лук и жарить до золотистого цвета лука. Добавить капусту, влить 1/3 ст. бульона и тушить, перемешивая, 5 – 7 минут (бульон должен выпариться).

4.На противень или в огнеупорную посуду выложить слоями: мясо; рис; обжаренные овощи; Посыпать солью, сбрызнуть растительным маслом и поместить в горячую духовку на 30 – 40 минут (до готовности мяса). Пряности перед запеканием блюда добавлять не рекомендуется, следует приправлять ими уже готовое блюдо.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров