ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Стуфат из баранины

Стуфат из бараниныИНГРЕДИЕНТЫ

Баранина – 1 кг

Зелёный лук, молодой зелёный чеснок – по 4 пучка

Молотый жгучий красный перец – 1 ч. л.

Уксус – 1 ст. л.

Растительное масло – 125 мл

Томатная паста – 60 г

Мука – 1 ст. л.

Соль, молотый черный перец, рубленый укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Зеленый лук и чеснок нарезать кусочками, залить кипятком и варить 5 – 7 минут. Мясо нарезать порциями и обжарить в масле до золотистой корочки, выложить к луку и чесноку.

2.На масле, в котором жарилось мясо обжарить муку с томатной пастой, развести бульоном от мяса. Добавить в этот соус перец жгучий красный, хорошо перемешать. Полученный соус влить в мясо, добавить уксус.

3.Тушить мясо на слабом огне до готовности мяса и загущения соуса до консистенции жидкой сметаны. Приправить по вкусу молотым черным перцем, перед подачей на стол посыпать укропом.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты