ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свинина по – домашнему

Свинина по – домашнемуИНГРЕДИЕНТЫ

Филе свинины – 500 г

Картофель – 7 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, молотый перец, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо промыть, обсушить полотенцами, отбить тяпкой и нарезать тонкими полосками. Луковицу нарезать мелкими кубиками, картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.

2.Сковороду разогреть с растительным маслом и обжаривать в ней мясо 7 – 10 минут, перемешивая, до золотистой корочки. Приправить солью и перцем и выложить в тарелку, накрыв её фольгой.

3.В сковороде, где жарилось мясо обжарить лук 3 минуты, затем добавить картофель и продолжать жарить, перемешивая, до готовности картофеля. За 5 минут до конца жарения картофель приправить солью. Добавить мясо, перемешать и прогреть 1 – 2 минуты, снять с огня и оставить на 10 минут под крышкой. Подавать с солениями.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров