- Кулинарных рецептов на сайте: 6 073
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Свинина по-неаполитански
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 4 порции:
Стейк свиной (125 г) – 4 шт.
Помидоры консервированные – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Черные маслины (б\к) – 100 г
Оливковое масло – 2 ст. л.
Чеснок – 1 зубец
Базилик (нарезанный) – 2 ст. л.
Пармезан тертый, соль, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Лук и чеснок мелко порезать и обжарить 3 – 4 минуты, перемешивая, чтобы не пригорел. Добавить в сковороду помидоры. Тушить 5 минут, добавить оливки и базилик, быстро перемешать и снять с огня.
2.Стейки посолить, поперчить с двух сторон и приготовить на гриле. Выложить готовые стейки на подогретые тарелки, полить их соусом из помидоров, и посыпать пармезаном. Подавать немедленно