ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 031

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свинина по-неаполитански

Свинина по-неаполитански

Свинина по-неаполитански

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 4 порции:

Стейк свиной (125 г) – 4 шт.

Помидоры консервированные – 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Черные маслины (б\к) – 100 г

Оливковое масло – 2 ст. л.

Чеснок – 1 зубец

Базилик (нарезанный) – 2 ст. л.

Пармезан тертый, соль, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук и чеснок мелко порезать и обжарить 3 – 4 минуты, перемешивая, чтобы не пригорел. Добавить в сковороду помидоры. Тушить 5 минут, добавить оливки и базилик, быстро перемешать и снять с огня.

2.Стейки посолить, поперчить с двух сторон и приготовить на гриле. Выложить готовые стейки на подогретые тарелки, полить их соусом из помидоров, и посыпать пармезаном. Подавать немедленно

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты