ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свинина тушеная в вине

Свинина тушеная в винеИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть свинины – 1 кг

Лук репчатый – 4 шт.

Чеснок – 4 зубца

Коньяк – 100 г

Красное сухое вино – 200 г

Бульон мясной – 200 г

Специи по вкусу, соль, масло для жарения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо нарезать небольшими кусочками, масло разогреть до кипения, обжарить в нем мясо в течение 30 секунд.

2.Влить вино и коньяк и через 5 минут добавить бульон. Лук и чеснок измельчить ножом и добавить к мясу, дать закипеть, перемешать и убавив огонь до тихого, тушить ок. 40 минут. За 10 минут до готовности добавить специи.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты