ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 019

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свинина, тушенная с грушами и корицей

Свинина, тушенная с грушами и корицей

Свинина, тушенная с грушами и корицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина (мякоть) – 1 кг

Груши – 2 шт.

Тертая апельсиновая цедра – 2 ст. л.

Корица молотая – 1 ч. л.

Мед жидкий – 2 ч. л.

Масло растительное, соль, нарезанная зелень кориандра

Пита/лаваш – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо нарезать кубиками. В глубокой кастрюле разогреть масло, обжарить в нём мясо до золотистой корочки, влить вино и 1,2 ст. воды. Затем добавить к мясу цедру апельсина, корицу, соль, перец, довестит до кипения, тушить под крышкой на слабом огне 1 час.

2.Груши очистить от кожи и сердцевины, нарезать их кусочками, полить медом и выложить в кастрюлю к мясу. Тушить под крышкой до готовности мяса, 30 – 40 минут. Готовое мясо выложить на блюдо, посыпать зеленью кориандра и подавать с питой.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты