ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свинина, тушенная в соусе

Свинина, тушенная в соусеИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть постной свинины – 500 г

Шпик свиной – 100 г

Луковица, солёный огурец, долька корня сельдерея

Вода – 2 ст.

Мука, сметана – по 1 ст. л.

Соль, перец, помидоры, консервированный сладкий перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Шпиг и луковицу порезать кубиками, мясо нарезать порционными кусками весом 35 – 40 г, сельдерей нарезать тонкой соломкой. Огурец очистить от кожи и нарезать соломкой, что и сельдерей.

2.Шпик расплавить в казанке или гусятнице, добавить мясо, перемешать и обжарить 5 – 7 минут. Затем добавить лук и сельдерей и продолжать готовить до «золотого» лука, добавить огурец и горячую воду. Тушить под крышкой на медленном огне 1 – 1,5 (до готовности мяса). За 20 минут до готовности приправить блюдо солью и перцем (по желанию) и влить соус.

3.Для приготовления соуса муку следует развести в холодной воде (чуть меньше 0,5 ст.) и довести до кипения, варить 10минут, затем добавить сметану, перемешать, прогреть 1 минуту.

4.Готовое мясо с соусом выложить на блюдо, сверху выложить порезанный кольцами перец и дольки помидоров.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров