ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свинина, запеченная с языком и яйцами

Свинина, запеченная с языком и яйцамиИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина – 1 кг

Сливочное масло – 4 ст. л.

Твёрдый сыр – 400 г

Соль, перец

Для фарша:

Язык отварной – 200 г

Лук – 2 шт.

Яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить фарш; язык отварить, остудить и мелко порезать. Лук измельчить и обжарить на сливочном масле (2 ст. л.). Яйца очистить от скорлупы и мелко порубить ножом.

2.Свинину порезать полосками, отбить, приправить солью и перцем. Выложить полоски в смазанную сливочным маслом форму. Сверху положить фарш, посыпать тёртым сыром и выпекать в жаркой духовке до готовности мяса.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты